Как никогда тону в мирах

Как никогда тону в мирах.
Я повторяю твое имя.
Да, мне с тобою хорошо.
И было ль хорошо с другими.

Да, мне с тобою хорошо.
И ты мне космоса награда.
С тобой чрез тернии пройдем.
Лишь только был бы милый рядом.

Животрепещущий магнит,
Соединение с внешним миром.
Я твой всегда теперь пиит,
О, ты мой ангел сизокрылый.


Рецензии