Слезинки капают и льются

Слезинки капают и льются:
Их невозможно удержать!
Душой губам они даются
Их сладость с горечью вкушать!

Когда ни счастье нет,ни горя,
Печалей,радостей и бед-
Текут они,впадая в море,
Которому предела нет!

Когда мы слушаем пластинки,
Подолгу встречи с кем-то ждём,
Слезинки-первые дождинки,
Упавшие перед дождём!

Растёрты по щекам руками,
Внушив,что литься им нельзя,
Они с Души снимают камень,
Ей облегченье принося!


Рецензии