Вокруг, так Много Красоты!!! А мы, незряче, что-то

вокруг, так Много: Красоты!!!
А мы,незряче, что-то: Ищем!
В Упор, не видя: Лепоты...
Питаясь, "Негативной Пищей!"

Нас, Избирательно: ведут
Условным: Целе-Пола-ганьем!!
А Ум, Диктатором: займут...
Идей, "Голодные: Пираньи!!!"

Среди, "Обугленных, высот..."
Острова, Прошлого, без жизни,
Нищета, Пробавляясь: МРОТ
Влачит: жизнь-скорбь!! В поисках: пищи...

 Сеть, Нездоровых: Парадигм,
Стоит, на каждом шагу! Готова,
 Вокруг кишащих: Уловить!!
Роскошной жизни, став: Основой!!!

 Так, Поджидая и любя...
 Имея, в (маленьких кавычках)
 Пешка, "Летит, в: Бой!! Мня: Ферзя,
 Из себя, Сделать... Уж, не слишком??!!

Обетованного, Постичь??
Достичь Успеха, на Па-не-ли?
 Где beauty, обложили: Стричь
 И, ужинать тех кто в прицеле!!!

      .         .        .       .

 Немыслимой круговорот,
 стремительной, короткой: жизни...
 Кто убивает, кто Еб..т??
 кто правит? кто справляет тризну???

 Толику обязательств, взяв
 вопрос, решая: кардинально!
Я, Тщетно, силюсь: описать...
 что, первобытно и банально?

Чума и Пир, в одном, Котле?
 амрита - яд, в Одном, бокале!!??
Иль за столом? иль на столе??
 выбор за вами, генацвале!!!


Рецензии