Огненные вёрсты войны

Огненные вёрсты войны
Хорошо помнят солдаты,
Ведь с боями их прошли.
И никогда не забудет их
Отступавший враг –
Его гнали в Германию,
В своё логово назад.


6 сентября 2020

(из сборника "Стихи о войне")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии