Картина нежных ожиданий

Картина нежных ожиданий,
Приятной, чистой красоты.
Волшебный образ вдохновляет,
Той сокровенною души.

Фигура женственных идилий,
Во всем соблазны для мечты.
Сюрприз заманчивых иллюзий,
Грани изящною игры.

Так искушает откровенье,
Ваши природные дары.
Ткань проявляет воплощенье,
Весна сокровищем любви.

Эти глаза очарованье,
И теплотою взгляд манит.
А губки сладким изваяньем,
Так приглашают ближе быть.

Прическа легкою короной,
Шелка спадающей волны.
И тонкий шлеф так невесомый,
Духи сокровищем судьбы.

И эта сказка наслажденье,
Мадонна вечной красоты.
С ребенком маленьким гуляешь,
Чтоб воспитать его в наш мир.
            Александр.


Рецензии