Неуемный порыв

Сара Брайтман поет,
Мелкий дождик шумит -
Не сдержал небосвод
Неуемный порыв.

Выйди звездный салют –
Ты же слышишь момент,
Для тебя зал открыт –
У тебя Высший свет.

Нежность нот, голосов –
Компоненты сильны.
Не утерпит фокстрот –
Долетит до Луны. 


Рецензии