Романс. Не те ключи...

 * Уж  восток  осветила  Заря.
   И  покрылись  лучами  вершины ...
   Наступило   утро  вновь  так  зря. --
   Ведь    в  тумане  ещё   все  долины.

 *  Я  не  стану  тревожить ей  сон. --
    Она   в  нём   прекрасна   и  так  нежна;
    Я   в   неё   безответно  влюблён,
    Жаль,  что   меня   полюбить  не  смогла ...

 *  За  игру  принимала  чувства:
    Как  с  ребёнком  играла   со  мною;
    Мне  ж   любить  её   было   нужно,
    Королевою    звать  и   Звёздою ...
   
 * Ты,  Сердечко  моё,  не  стучи,
   Отпусти,   забудь  те  мгновения.
   Ведь  любимая  уж  не  спешит. --
   Не  Любовь  её,  --  увлечение ...

 * Мне  не  в  радость  и  Солнца  лучи,
   Потому  что  Любимой  нет  рядом.   
   К  её  Сердцу  НЕ  ТЕ  ВЗЯЛ   КЛЮЧИ! --
   И  никто  не  порадует  взглядом ...


         *********************


  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Люблю романсы . Замечательно у вас получилось . Только вот бывает же в жизни безответная любовь . А очень жаль . Хотелось бы , что бы все были счастливы.
Успехов вам и удачи .

Людмила Евгеньева   07.09.2020 12:16     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за оценку. Мне приятна она.

Галина Яловол 4   07.09.2020 17:48   Заявить о нарушении