Морщинки на лицах это красиво

Морщинки на лицах - лет соцветия
Жизнью наполнены, как созвездия
Дороги разные, в радости и печали
Мои путешествия по жизни далям
Мудрости, что незримо меня учили
Упорно к себе меня приводили
Я рада, что всё -таки встретилась
С собою, с ссадинами и отметинами
Без макияжа и приукрашиваний
Без ретуши и закрашиваний
Той, которой в себе всё нравится
Такая, как есть миру явится
Всё сейчас пропитано изобилием
Принятием и движением без усилия
Я не хочу возвращаться в двадцать
И даже в свои восемнадцать
В мерцающей звёздной пыли
Мы молоды… будем и были
Спасибо жизни за мудрый опыт
В полёте или под жесткий цокот
За то, что мир открывается сутью
За встречи друзей на перепутье
Морщинки на лицах – это красиво
О жизни они говорят молчаливо

06.09.2020


Рецензии