Восстановление страницы

Сегодня 6 сентября 2020г. и я восстановила эту страницу, созданную несколько лет назад. Всё возвращается на круги своя...Вот и дождь пошел, это хороший знак, как считается...
Сейчас 6 часов 21 минута московского времени. Лето еще, виноград спелый и сладкий, но уже близится веяние осени.


Рецензии