Стихи звучали в тишине

Стихи звучали в тишине,
На шёпот разговор сменяя:
Темнели,красками линяя,
Две тени рядом при луне,

Которые рука к руке
Текли,коснуться не решаясь,
Стихами только выражаясь,
Как-будто речь о пустяке!

Но миг уже был близок тот,
Какого оба ждали тайно:
Задетых стрелками случайно
Остановило время ход!

Чьи тени рук сперва свились,
Затем на плечи опустились,
Покуда сумерки сгустились,
В одно единое слились!


Рецензии