Подруга - ночь

Ночь -  подруга чувств и мыслей,
Одиночества и смысла,
Откровения любви,
Жизнь такая - се ля ви.

Годы - птицы быстрокрылы,
Лучше б были всем нам милы,
Если ж горя шлейфа след,
Где лекарство от всех бед?

Лишь терпение, смиренье,
Нам унять помогут боль,
И улягутся волненья,
Съешь когда свой пуда соль.


Рецензии