И сам себе ты - режиссер...

Давно ли под гитару песни пели,
Давно ли признавались мы в любви.
Ах,как же быстротечно жизни время,
Ах,как же скоротечны наши дни.

Ведь дубль второй бывает только в фильмах,
И сам себе ты - режиссер,и даже
Сценарист такой своей неповторимой,
Единственной,бесценной жизни.

И сам себе артист,талантлив иль не очень,
Блистай на сцене жизни,дублер ведь не положен.
С рождения до тризны расти,страдай,люби,
Но в сердце благодарность своей судьбе храни.

Бывают судьбы разные - плохие и хорошие,
А если что не  так,меняй ,пока не поздно.
Для жизни нет черновика,так будь же посмелее,
И каждый новый белый лист,становится ценнее.

Чем раньше это ты поймешь,тем лучше для тебя,
Ведь нам дано мгновение,исчезнем навсегда.
А что оставим,после нас - потоп иль процветание,
На это надо обратить серьезное внимание.


Рецензии
Мысль правильная, Элина - надо пользоваться мгновением жизни!
Хорошее стихотворение!
Творческих удач!
С уважением,

Марк Горбовец   24.09.2020 10:40     Заявить о нарушении
В стихах легче,В Жизни когда как.
Порой сценарист не очень то хорош.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   24.09.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.