Красоты России

Не часто с женою бывал за границей,
Не часто встречал там счастливые лица.
Простого рабочего, фермера тоже,
Повсюду близка она нам и похожа.

Трудится всегда от зари до заката,
И маленькая, как мы видим, зарплата.
Мирские проблемы решать часто надо,
И только надежда, да вера – награда.

Красива Венеция, Греция тоже,
Вьетнам, Таиланд, те немного похожи.
Красоты России вы все изучили?
Сибирь и Урал вы хоть раз посетили?

Там реки, озёра, тайга и поля,
Ах, как же прекрасна родная земля!


Рецензии
Хорошо сказано. В России прекрасная и разнообразная природа. Всего доброго.

Александр Никонов 14   08.09.2020 02:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно!

Владимир Винников 7   21.09.2020 18:04   Заявить о нарушении