Наш народ

Вот представители народа,
Все разные, как и природа.
Кто труженик и не богат,
Пусть не известен, нет наград.

Он бережёт свою страну,
И любит, как свою жену.
Растит детей своих и внуков,
И обучает их науке

Беречь Отчизну и природу,
Не богатеет год от года.
Но духом русским он богат,
Чему заморский князь не рад.

Работал он, а не дремал,
Как санкции воспринимал?
Не проклял он, не обругал,
И концом света не пугал.


Рецензии