Сонет Живая Грусть

Не дождём!? Слезою обозначим,
Смысл нашей жизни, для того,-
Что смеёмся очень мало в Ней,
А больше - Душой плачем! В той
Надежде сердца своего. Для мысли,
Этот путь с рожденья Вашей жизни
Начат. Но во времени?! Недолог
Жизни путь. И в этом, только
В этом - Святой правды - Суть.
Судьбу и Жизнь! Поэтому предвидя.
Почти что наизусть. В глазах
Любого человека! Той - Жизнью,
Данной Вам от Века. Живёт живая
   Грусть... Живая грусть...

 


Рецензии