Осенний бал

Какой устроила, нам осень карнавал.
Деревья приодели, яркие наряды.
И закружила в празднике земля.
Такого бала мы конечно ждали...

А осень королева в царствии своем.
Любуется своими господами.
И дарит солнце, теплые лучи свои.
Они важны так на балу осенней сказки.

И птичий хор,еще поет звучнее.
Ведь эти лучики они их согревают.
И осень царственно шагает и поет.
А бал кружится наш осенний.

А ветрам дан приказ лишь дуть с легка.
Что бы кружилось только в ярком цвете.
Какая осень это красота.
Любуешься осенним балом этим.


Рецензии