***

Тянуть я к небу
Не буду руки
Поскольку тучи
Нахмурив лик
Мне скажут ясно
Мне скажут просто
Быть может резко
И напрямик:
В своей погоне
За своим, чувством
Не видишь как
Проходит жизнь
Ты оказалась
Ему не нужной
Пойми же милая
Ну всё. Тупик.
А я же плачу.
Я не согласна
И сердцу больно
Душа в тиски
Зачем бежала?
Себя роняла?
Рвя сердце, разум
Свои в куски.
А он ни строчки
Игнор и холод
Как будто осень
Что холодит...
А я не верю
Что всё напрасно
Мне это сердце
Говорит...
Я знаю всё же
Что не ошиблась
Позволить то
Я не могла
И там в небесной
И синей выси
Любовь моя жива.
сент.2020 г.


Рецензии