Из твёрдых мы пород

    

   Жёлтый лист замечен
   Средь зелени берёзы.
   Начало новой осени
   Сбудутся ли грёзы?

   В мире жизнь меняется,
   Правят Силы Зла,
   Чинуши  улыбаются,
   Народу закон творя.

   Подумать о свободе,
   Надо  стране  сейчас.
   Рабство цифровое
   Готовится  для  нас!

   Спящие, проснитесь!
   Смелый, наш народ!
   Не мягкий пластилин у нас,
   Из твёрдых мы пород!

   В единстве наша сила,
   Откройте уши и глаза!
   Идёт ИНФОВОЙНА,
   Угроза для человечества!!!

   Волна короновируса,
   В мире не нова.
   Спасать не только души,
   Геном спасать пора!!!

                06.08. 2020г.
   


Рецензии