Кумушке

 Кумушке
 Не грусти, дорогая моя!
У нас бед с тобой поровну в жизни.
 Ты же сильная, так же как я.
Так давай же отгоним все мысли.

 Посидим за столом, как всегда,
 Хочешь, музыку сделаем тише,
Пусть толкают нас в спину года,
Не грусти, что в судьбе все так вышло.

 Просто каждому в жизни своё.
Ты налей за любовь и везенье.
 Мы с тобою, кума, все пройдем,
 Только пусть не подводит терпенье.

 Не грусти, дорогая моя,
Я всегда с тобой мысленно, слышишь?
 Слишком добрая ты, как и я,
А добро победит, вот увидишь!
 Мишина Татьяна.
5


Рецензии
Дай -то Бог , чтоб добро победило...

Геннадий Молдавский   20.09.2020 13:23     Заявить о нарушении