Признание в любви

А мы с тобою постарели
Мой самый главный человек
Метут январские метели
Для нас с тобою много лет.

Но это ничего, поверь мне,
Мы вместе съели соли пуд
Любовь она ведь не стареет
Она все время с нами, тут.

Она во всем нам помогала:
Растить детей  и  строить дом,
И если начинать сначала
Мы вместе снова этот путь пройдем.

Тебе я пожелаю  всей душою
Здоровья крепкого и долгих долгих лет
Я счастлива, поверь, с тобою
Мой самый главный в жизни человек.
23. 01. 2019.


Рецензии
Ольга, такое признание дорогого стоит!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   06.09.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Дорогому человеку - и признание дорогое. Вам от всей души творческих успехов и всего самого доброго. С уважением.

Ольга Нифонтова 2   07.09.2020 05:21   Заявить о нарушении