Дьявол-искуситель

Непонимания, обиды,
Сплошные спутники в Любви,
И словно дьявол искуситель,
Пускает в действия штыки.
Но, есть и время, чтоб остыть,
И искусителю не дать давить,
Не пировать в Любви обиде -
Не радовать в том искусителя.
С плеча не надо всё рубить,
Лишь выждать время, чтоб остыть,
Не поддаваться в том греху,
Прислушаться к словам, к стиху.


Рецензии