Щастья хотел? - На!

А вот, когда где утром не светло?
И день, что вечер,- да похож на ночь?!
И "то", - всё перевернуто "не в то"?
То, - как себе? Там выкроить помочь?!

Ну, или - "счастья"? То есть, - о "былом"?
Вот нам и фокус!  - "Про него и вспоминаем"?!
Когда по нашим душам не крылом?
Не "скользом-мимоходом", пролетая,

А - уебёт?! Да так, что и "блажишь"! -
"Да нахер надо?! - Я не в то скучал?!
Вон в то"?! - Да ты тут, - ох/уел?! Малыш?!
Хоти другое?! - В чо хотел? В то и попал.


Рецензии