Закружила карусель...

Закружила карусель
Осень безмятежную.
Ты к себе приговорил
Душу мою нежную...
Паутину свою плел,
Разговоры разные,
Но зачем тогда с другой
Праздники ты празднуешь?
Я могла б  тебя понять,
Если бы с любимою
Ты старался разделять
Ночки шаловливые.
А меня ты променял
На бутылку горькую...
И пыталась я понять,
Да не вышло толку-то...
Закружила карусель
Осень разноцветную,
Снова мне твои друзья
Бросить все советуют...
Только кинуть не могу
И тянуть нет силушки...
А меня ты доведешь
До сырой могилушки...
06 09 2020 Дивногорск


Рецензии