Афоризмы-1575. IL

1. Два разновозрастных партнёра, вступающие в брак, совершают сделку либо друг с другом, либо – с заинтересованным третьим.

2. Для женщины семья – это не обязательно муж и дети, это, может быть и чаще всего есть, дети, а муж – как получится.

3. Брак старости и молодости – это скорее обоюдная выгода, чем взаимные чувства…


Рецензии