Ещё раз c... днём рождения Стефания!!!

МОЕЙ МЛАДШЕЙ ВНУЧЕ!!!
====================

какое счастье... что у нас есть ты... семейство... это дружная компания...
я знаю...сбудутся твои мечты... родная моя... внученька... Стефания!

в календаре... 6 Сентября... и буквами большими: В О С К Р Е С Е Н Ь Е...
и разреши поздравить мне тебя... в который раз... с прекрасным... Днём Рождения!

пусть Ангелы хранят тебя всегда... и настроенье... превосходным будет...
пусть не торопит жизнь твои года... и никогда ВСЕВЫШНИЙ НЕ ЗАБУДЕТ!

вселенная! открой же ей секрет... чтоб лучезарный свет впитали очи...
и... подари ей... радость... долгих лет... наполненные счастьем дни и ночи.

чтоб рядом... лишь надёжные друзья... пусть отступают горести и беды...
и если вдруг ошибки... без нытья... а на вопросы... находи ответы.

ну а судьёй твоим лишь будет Бог... Любовь раскинется пусть Райским садом...
зло не осмелится ступить на твой порог... ведь вера и надежда будут рядом!!!

и веером... блеск золото лучей... в подарок радуги... от мироздания... а вот и к  счастью... свЯзочка ключей...
ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ... С т е ф а н и я!!!


Рецензии