Инстинкт

Видит кот доску и нож,
«Золинген», его не трожь,
им порезаться легко,
знает кот это давно.
Лапу к мясу тянет кот,
видимо инстинкт зовет,
хищник по натуре он,
и природный то закон.
Тем не менее, наш кот,
лапу под нож не сует,
кушать хочется всегда,
но, без лапы никуда.
Левой лапой неудобно,
на душе, зато спокойно,
от ножа ведь далеко,
и убрать лапу легко.
Да, хозяйка понимает,
и коту здесь не мешает,
пусть инстинкт потешит он,
в мясо с детства кот влюблен.
Дальше будет как всегда,
кот получит всё сполна,
мясо, да и лапы целы,
это всё инстинкта дело.
Часто в жизни нами движет,
наш инстинкт, нам надо выжить,
и сидит в нас глубоко,
плохо слышим мы его.
Если б слышать позволяли,
реже может, умирали?
Кот под нож лапу не тянет,
ведь инстинкт им управляет,
слышит кот его запрет,
вот поэтому травм нет.


Рецензии