Машина времени не для людей

Назад слетать? Лишь так возможно -
"Не изменить, а - ohyet(мягкий знак)!!
С того - "Вот так же, было можно"?!
А мы смогли лишь пропердеть"?!

Все будущее, - в настоящем!
Совсем не так, как ждал и будет,
"Вперёд и взад" - своё затащим!
Машину ту,  не надо людям.


Рецензии