Нет так нет

Шепнул мне ветер: "Оторвись от умных книг,
и подойди к окну поближе. Видишь бриг
над морем крыш?" - "Нет", - я сказал.
"Что ж, нет так нет.
Мог стать волшебным, но не стал прекрасный миг", - 
промолвил ветер и унёсся в никуда.


Рецензии