Прививка..

За прививку обещают,
Выдать, - 20 тысяч нам?
Я, прошу, чтоб мне налили,
Перед этим, - 200 грамм!
Пьяным море, по колено,
Не страшна, - Прививка, вам!
Всей, Страною мы, - Привьемся!
Но, только, - После, 200-т грамм!


Рецензии