Звёздам поп-эстрады

С самими собой играя в прятки
всё вороньё считая — соловьи
на пятом, а то и шестом десятке
представьте нам творения свои
 
нет не чужие, пусть три аккорда
хватит уже всё вокруг воровать
девять из десяти наглая морда
одинаковы друг другу под стать…
 
не украли так и ноль без палки
но сумели те душонки продать
в коих гниль, а кроме смекалки
клоуны и бездари — вашу мать…
 
   сентябрь 2020 год…..
 
     г. Волхов….


Рецензии
Согласен!Класс!
С уважением!

Олег Гайдамаха   12.12.2021 08:50     Заявить о нарушении
..признателен за внимание и слова солидарности в ответ...., с добром и уважением к Вам, Альбертыч.....

Альбертыч   06.01.2022 16:04   Заявить о нарушении