Вечный дом

Под небом звёздным стал мне дорог
Любить учил всегда людей.
И было много разговоров
На эту тему средь друзей.

Прислушиваясь к разговорам
К их мнениям другой я раз.
Нет, не считаю я позором
Ведь осужденья нет в глазах.

Ты учишь полюбить себя,
Чтоб понапрасну не судила.
Всё это форма бытия
Себя всегда,чтобы любила.

Под звёздным небом есть желание
Любить,творить,сад посадить.
И коль приходят эти знания
То стоит попросту нам жить.

Как тает снег.Я это слышу
Звук этот мне давно знаком.
Об этом и поэты пишут.
Земля красивый,вечный дом.


Рецензии