За окном дождь

За окном мелкий дождь моросит,
оставляя капли на стекле,
Душа болит.То осень стучит,
и отчего-то тоскливо мне.
---------------
Грустная мелодия звучит
под гитарных струн аккорды,
Притягивая,словно,магнит,
Даря ветром апплодисменты.
--------------
Осенняя музыка дождя
так волнует сердце у меня.
То грустная,то радостная,
как капля в окне дождевая.
---------------
Осенняя грусть так пленяет,
завораживает как всегда,
И мечтою околдовывает.
Пусть сердце в печали иногда.
----------------
Не печалься,сердце,не надо!
Осенняя пора-отрада.
Переходом от лета к зиме
приведёт снова к летней мечте.
-------------
За окном мелкий дождь моросит....


Рецензии
У нас нет пока дождя.Но будет.Все впереди!

Геннадий Ельцов   06.09.2020 17:54     Заявить о нарушении
Осень без дождя редка.

Зинаида Самойлова   06.09.2020 18:17   Заявить о нарушении
Где-то совсем нет дождей!

Геннадий Ельцов   06.09.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.