Виртуальный мир

Ничего,что стихи мои сон навевают.
Зато слух вам немного ласкают.
Вас от горестных дум отвлекают.
И в прекрасный мир грез провожают.

В мир сбывающихся желаний.
Туда,где нет разочарований.
Где нет душевных терзаний
И тягостных воспоминаний.

Где вопреки законам мы летаем.
Когда своего возраста не замечаем.
Мы, этот виртуальный мир, все с детства посещаем.
Хотя компьютер не включаем.

Сон нам дарован свыше,
Чтобы мы в нем ходили по крышам.
Видели этот мир сверху,
Не задирая,как в жизни, голову к верху.


Рецензии
Оптимистично, Виктор. Ваше стихотворение, действительно, поднимает настроение. исправьте только, пожалуйста, описку: слово "провожают" пишется через "о".

Валентина Малышева 3   19.01.2024 18:50     Заявить о нарушении