Ангелам в человеческих телах

Твоим глазам миллионы лет,
В них суть познания бытия,
Твой дом затерян среди планет,
И ты не знаешь какая твоя.

Твоей душе миллионы лет
В ней мудрость прожитого тобой
Ты вспомнишь то, чего больше нет
Освободившись от тёмных оков.

Познавший  свет и темноту,
Вскрывая коды мирозданья,
Вновь обретаешь красоту,
Как все небесные созданья.

На эту жизнь твоя душа,
Наденет человеческое тело,
И вспомнит то, зачем пришла-
Продолжится Божественное дело…


Рецензии