Сегодня спорила со своей подругой

Сначала она была всеми руками ЗА ПУТИНА!

Сегодня- всеми руками против!!

Почему? Жизнь изменилась!!!

Вышла на пенсию, с этой пенсии хватит только заплатить за квартиру!

у мамы  пенсия  хорошая! Почему?  Ребёнок Блокадного Ленинграда!!

А мама старая и стала болеть!

У неё - Есть работа!! Но как ПЕНСИОНЕРКА- попала под сокращение...

и вот здесь приходит СТРАХ! О нищей и одинокой старости!

У меня хоть дети и внуки есть! А у неё , кроме мамы, никого нет!!

И её отчаянный голос- Ты не бросай меня!

Конечно, не брошу!!


Рецензии
Я никого не бросала, никогда...

Алла Прохорова   10.09.2020 02:09     Заявить о нарушении
Мы поставили её маму на ноги! Теперь о маме заботятся две дочери!! Мама ходит и приходит в себя!

Это прекрасно- что МАМА здорова и полна сил!!!

Алла Прохорова   23.09.2020 01:29   Заявить о нарушении