женщину нельзя обмануть

 сонный
 он коснулся пальцами
 еще теплой подушки
 потеря
 обожгла его - нет ее
  "где она?"
  а она  вышла из ванной
 горячая, мокрая, родная до слез
 и он притворился спящим
 но женщину нельзя обмануть


Рецензии