Листопадень

Прощения не я прошу,
шурша...шагая.
Нагая стая, тая, падает к ногам.
Нам мало алого заката,
накрывая свою постель им,
мало Парголово нам!
Там за калиткой золотого сада,
Нас окрыляет листьев водопад.
Нам больше ничего уже не надо,
Мы сами превратились в листопад...


Рецензии