Приличная семья

Кулаком в грудь он бьёт себя,
Всем говорит - у нас приличная семья,
С другой он втихаря гуляет,
Жене своей он изменяет.

Его в обмане уличила,
Ему тогда сказала я - зачем ты врёшь,
Что у тебя приличная семья?
Жена, сказал мне у меня - змея,
А с этой морально отдыхаю я.

Ему сказала, да закрой свою ты глотку,
За то, что изменяешь втихаря,
К чертям ты попадёшь на сковородку.

Он мне в ответ - в загробный мир
Не верю я,всё это выдумки - фигня!


Рецензии