смотрю смело

смотрю смело
на диск солнца
светило!
и слепну в белом
слепну
в  страсти света
 - тебе больно?
да
больно глазам
 а сладко сердцу
 аз
 ис
 адам
что ты там бормочешь
- не знаю сам

смотрю смело
на диск солнца
светило!
и слепну в белом
слепну
в  страсти света


Рецензии