я только помню свет звенящий из ван юй чэн

Я только помню свет звенящий.
А у окна.А у окна.
Все этот ветер серебрящий....
Все этот ветер....тишина.

Дорога где то там за краем.
Река плывет.Река плывет.
Мы осень снова не встречаем.
Мы не встречаем целый год...

И все сады сады по кругу.
И все дорога в тишине.
А листопад приносит вьюгу.
Приносит даль в каком то сне.

И серебристое мгновенье.
И серебристые поля.
А листопад...как серебренье.
А листопад....как где то я.

И снова тени у ограды.
И там в дали.И там в дали.
Дожди сегодня утром рады.
И рады утром журавли...


Рецензии