мысли строго про себя

Всклокоченные мысли
Всмятку дни
И сны-оборвыши
Блюют прокисшим смыслом
Мысли -
Траур листьев
Однообразия ком
Запутанны между собой
Капризы чисел
Карниз календаря
Кому поведать мысли
Газетною строкой
Искомкав смыслы
Пачкать сны
Оргазмом и росой
Искать стерильные надежды
Бесцельною ходьбой
Стирая время в кровь
Стиральным порошком
Натоптыши
Мозоли-мысли
Шёпот смыслов
Заусенцы снов идей
             дно дней
Людей и мелочей
Утопья Бытия
Без многоточья
Правы переписки
Все мысли
Строго про себя.

                10.06.2018


Рецензии