Ты знаешь...

Ты знаешь... я тебя люблю.
И это странно - знать об этом.
Как-будто в пропасть я кричу...
И в никуда все шлю приветы...

Ты знаешь... я тебя люблю...
Тебя  ужасно не хватает,
Когда молчишь... и я молчу.
И время тихо утекает...

Ты знаешь... долго так нельзя.
Нельзя так долго знать секрет
И вдруг обмолвиться... а зря...
Ты дал молчания обет.

Ты знаешь... я ведь разлюблю.
Ну, что поделать, не срослось...
Мышь ведь не ровня Королю
Хоть чувствую тебя насквозь...

Ты знаешь... лучше не любить.
Гораздо проще так живётся.
Но «не любить» - почти «не жить»...
И умереть, лишившись солнца...


Рецензии
Надо любить, несмотря ни на что!
Проще жить неинтересно.
Классный стих!

Галина Тишкова   04.12.2021 17:51     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна!
Благодарю за высокую оценку) мне очень приятно)
Приходите в гости ещё. Буду рада Вашим прочтениям!

Ирина Черни   05.02.2022 00:43   Заявить о нарушении