О девушке и разлуке

Волосы нежные, светлые
гладил бы я часами!
Песню бы пел недопетую
и пролетал над домами.

Губы со вкусом конфет
я целовал бы все лето!
Только вот брошен поэт!
Брошено сердце поэта!

1 июня 2015


Рецензии