Это осень творит чудеса

Всё вокруг так изменилось,
Вся природа меняет свой цвет.
Просто осень принарядилась,
Шлёт нам яркий осенний привет.

И совсем на душе мне не грустно,
По коврам разноцветным иду...
Не бывает в душе моей пусто,
Под дождём листопада бреду.

Нам багряно-пурпурная осень,
Подарила шедевры свои.
Ухожу я душой в мою осень...
Веселее  все  мысли мои.

Боже, как же красиво бывает!
Те подарки нам шлют небеса.
В красоте земля утопает,
Это  осень творит чудеса.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 05.09.2020г


Рецензии