Твое прикосновение...

Твоё  прикосновение -  смятение  души
Оно  зорей  весеннею  к  нам в жизнь  с  тобой  спешит
И  разольется  нежностью  шампанским  через  край,
И  приголубит, поманит  с  собой  в   волшебный  рай...

Взволнованным  дыханием    вдруг  душу  опалит
И  сердце встрепетнется с  волнением заболит,
И  искорками  синими  засветятся  глаза
Не  описать, не  объяснить, не  разлюбить  нельзя...

И  в  этой  сказке  поздней  в  волнующую  ночь
Рекой  прольется  нежность,   сомнения гонит прочь,
Останется  родное  дыхание  любви,
Души  моей  смятение, волнение  в  крови...
05.09.2020.       А.О.
   



 


Рецензии