Под зеленой ретро-лампой

Под зеленой ретро-лампой коротаю дни,
Пишется совсем не важно, знать причина – ты.
Сердце полнится надеждой, но грустит душа,
В пелене тумана светит полная луна.

Лик небесного светила бледен и тосклив,
Снова мутны мои мысли – выход не найти.
Мается душа с ответом, нелегко решить – 
Без претензий и упреков нужно разойтись.

27.08.2020 г.


Рецензии
Хорошие стихи Светлана. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.09.2020 17:31     Заявить о нарушении
Ув. Иван, спасибо большое за отзыв. Вам успехов в творчестве!

Светлана Ша   07.09.2020 01:21   Заявить о нарушении