Бездна

Я живу с внутренней бездной,
Я забыл тепло от родных.
В этой буре непонимания,
Не останется чувств живых.

Всё умрёт в спешке и в гонке,
Ты не выспался снова и вновь?
Под 140? А может быть 200?
Уже поздно искать любовь?

Все привычки уже сложены,
И зачем в себе что-то менять?
Лучше быть в этом мире сложным,
Глупость правда не оправдать.

Пусть я стану пустым троллем,
И затроллю я всех вокруг.
Не нашёл я в всех вас понимания,
И замкну таким образом круг.

Где-то есть любовь и объятия,
Где-то есть тепло и уют,
Я б отдал очень многое,
Чтобы было сейчас, вот тут.

Но увы это невозможно,
И глупец найдёт только глупца.
Полюбить дважды невозможно,
Не стирается память с лица.

Не сотрутся шрамы, морщины,
Не сотрётся и жизненный путь.
Нам его достойно пройти бы
И душой не сгнить, не уснуть.

Про любовь и про безопасность,
Про внимание и про боль.
Тебя нет, а вокруг бездна,
Ну а я хочу быть с тобой.

Pontiac Fire Bird будет продан,
И в салоне нас ждёт "ведро".
С безопасностью не поспоришь,
Берегите родных тепло.

Берегите все их объятия,
Приезжай ты по чаще, звони.
Нам один раз дано влюбиться,
Ты любовь свою береги.

Не краштест и не маникены,
Не дави как дурак на педаль.
Лучше просто спокойно доехать,
Чтоб потом не было жаль.

Берегите всей жизни моменты,
Есть же люди, им не все ровно.
Одиночество не излечит,
И дарите друг другу тепло.


Рецензии