Скрипела старая кровать..

                Скрипела старая кровать,
                пружины пели и стонали,
                как было тут не угадать,
                две жизни третью создавали:

                им не светили фонари,
                в окно с  задёрнутою шторой,
                но полыхали  их миры,
                что новой жизнью будут скоро:

                вверху их ангел трепетал,
                ему ведь вскоре в мир явиться,
                он просто ждал и не гадал,
                с какой судьбой соединится:

                молчала старая кровать,
                слова влюблённые шептали,
                они создали жизнь опять,
                как их когда-то создавали,   

                Сентябрь 05.2020 г.


Рецензии