Розовые очки

Зрение смысл потеряло. В бескрайние дали
мчится  кораблик бесстрашный из летнего горя
царства дуального и лицемерной морали
к водам прохладным осеннего  мудрого моря.

Скажутся сказки про белые - черные маски.
Будут развязаны все узелки. Заповедный 
снова напев зазвучит без опаски.
В небе проявится мост семицветный.

Время пришло собирать урожай на дорожку.
Полосы светлые деткам  любимым  обещаны.
Драники  те же, и та же  в мундире картошка...
Знамя свободы  несут над проспектами женщины.


Рецензии