Раритет

По движению пальца так откуда ж ты взялся
Наваждения страсти мой Раритет..
Я все годы так тщательно забывала скитальца
Каждым днём отрекаясь давамши обет..
Каждой ночью ступившей себе говорила
Если даже коснётся, то я не его..
Отчего ж так случилось что чувствуя пальцы
Наваждение страсти за душу берёт..

А теперь мне скажи что это почудилось
А теперь успокой что обеты не зря..
Я все годы так тщательно словоблудилась
Чтоб по пальцу движения стала твоя?..
Погоди ты сказал мне, не смей торопиться
Чрезмерная гордость это порок..
Твоё сердце клокочет в руках словно птица
Я хочу о различии ты знала чтоб..

Отрекаться любовь свою забывая
Когда жаром горит твоё сердце внутри
Наваждение страсти своё отдавая
Теплоту рук в чьих сердце, попробуй сравни..
Что и так ты моя, об этом я знаю
Твоё сердце пылает в моих руках..
Каждым днём отрекаться меня вспоминая
То что жаждешь меня, не поймёшь ты никак..

По движению пальца и ты мне откуда то
Наваждением страсти моей взялась..
Я все годы так тщательно словоблудился
Зарекаясь и сам, что последний раз..
Каждой ночью ступившей себе говорил я
Если даже коснётся, и что мне теперь..
Отчего ж так случается, чувствуя пальцы
Что в тебе наваждение страсти ко мне..

А теперь расскажи что мне это чудится
А теперь успокой что мне кажется зря..
Я все годы выслушивал словоблудия
Чтоб по пальцу движения ты стала чья?..
Погоди ты сказала, я о пороке
Знаю только о том, что это урок..
И что сердце клокочет твоё словно птица
Ты дала мне послушать помнилось чтоб..

Отрекаться любовь свою забывая
Когда жаром горит твоё сердце внутри
Наваждение страсти своё ощущая
Как отказывать птице в полёте любви..
Что и так ты моя, об этом я знаю
Твоё сердце пылает в моих руках..
Каждым днём отрекаться меня сильно желая
Разлюбить у тебя, не выйдет никак..

/ивла/


Рецензии